![Harlequin custard (TM6) Harlequin custard (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f73839b7-3ae3-4678-b8f7-4959640166bf/Derivates/0c760b9f-99bc-41be-a227-f103567aad43.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 50 g raw sugar, to taste
- 30 g cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 500 g milk
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- Nutrição
- por 650 g
- Energia
- 4501.3 kJ / 1071.7 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 128.3 g
- Gordura
- 48.6 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 380.1 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Harlequin custard
10 Min
Browned beef strips
15 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Browned onions (200 g)
20min
Condensed milk
35 Min
Custard (TM6)
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Mirepoix
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min