Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 32.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Mock Fin Soup
35 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Strawberry and pear pudding
Nenhuma avaliação
Lavender honey ice cream
12 Std. 25 Min
Tiramisu
5h 20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
German Cookies
1h 10min