Beef Rendang

Beef Rendang

4.7 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • jasmine rice
    300 g
  • boiling water plus extra to soak
    360 g
  • Indonesian red spice paste room temperature
    100 g
  • Indonesian yellow spice paste room temperature
    100 g
  • fresh grated coconut
    50 g
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground star anise
    ½ tsp
  • nutmeg
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground cloves
    ½ tsp
  • beef chuck steak cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
    800 g
  • coconut milk
    500 g
  • fresh salam leaves
    4
  • makrut lime leaves
    7
  • palm sugar
    20 g
  • sea salt
    1 ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1130.7 mg
Proteína 53.7 g
Energia 4164.4 kJ / 995.3 kcal
Gordura 43.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 31 g
Hidratos de carbono 85.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...