Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1130.7 mg
Receitas alternativas
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Indonesian white spice paste
35min
Chilli Oil
1h 25 min
Pina colada mocktail
5 min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Thai red chicken curry and rice
40 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min