
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 995.3 kcal / 4164.4 kJ
- Proteína
- 53.7 g
- Gordura
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Sódio
- 1130.7 mg
Receitas alternativas
Tropical mocktail
10min
Indonesian red spice paste
45min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Indonesian yellow spice paste
40min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Indonesian white spice paste
35min
All in one bowl bolognese
40min
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Madurese chicken satay
1h 30min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Chilli and cheese nachos
35min