Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1130.7 mg
Receitas alternativas
Creamy beef curry
1 godz. 15 min
Creamy beef curry and rice
1 godz. 15 min
All in one bowl bolognese
40min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1 Std.
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Korean fried chicken
4 Std.
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Creamy chicken curry and rice
45min
Thai red chicken curry and rice
40min