Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa, sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- 60 g queijo muçarela, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- óleo, q. b. para fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 104 mg
Receitas alternativas
Palha italiana
45min
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Molho branco
20min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Casquinha de siri
40min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min