Dispositivos e acessórios
Bife a rolê com arroz ao vapor
Preparação 35min
Total 1h 40min
4 porções
Ingredientes
-
bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)8
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cenoura pequena, cortada em tiras1
-
vagens verdes100 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em tiras½
-
salsinha fresca8 ramos de
-
alecrim8 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
tomates maduros, cortados em pedaços1000 g
-
vinho tinto, seco80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de salcaldo de carne em pasta2 c. chá de
-
arroz300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
399 mg
Proteína
68 g
Energia
2993 kJ /
716 kcal
Gordura
32 g
Fibra
39 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão fofo
2h 15min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bobó de camarão
1h 20min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Caruru
1h 10min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bolo de milho cremoso
45min