Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g óleo, mais q.b. para untar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 800 g mix de carne moída (ex.: porco e vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombom de tâmaras
Nenhuma avaliação
Pão delícia
1h 50 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Ragú de carne
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Moussaka de lentilha
2h 20 min
Sopa de macarrão
35min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min