Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g óleo, mais q.b. para untar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 800 g mix de carne moída (ex.: porco e vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolo de carne
1h 5min
Salpicão de frango
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25 min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Espaguete à carbonara
40min
Farinha de rosca grossa
5min