Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g óleo, mais q.b. para untar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 800 g mix de carne moída (ex.: porco e vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bobó de camarão
1h 20 min
Bolo de carne
1h 5 min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Ragú de carne
45 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Acarajé
12h 40min
Creme de milho verde
25 min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Moussaka de lentilha
2h 20 min
Escondidinho de carne
1h 15 min