Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 100 g leite
- óleo, mais q.b. para untar
- 20 g óleo, mais q.b. para untar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 800 g carne moída mix (ex.: porco e vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Bolo de carne
1h 5 min.
Bolo nega maluca
1h 5 min.
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Ragú de carne
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Torta capixaba
1h 30min
Salada de batata com iogurte
55 min
Empada de galinha
2h
Escondidinho de carne
1h 15min
Carne moída
35 Min