Dispositivos e acessórios
Acarajé
Preparação 30min
Total 12h 40min
16 unidades
Ingredientes
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
68 mg
Proteína
5 g
Energia
623 kJ /
149 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bobó de camarão
1h 20min
Caruru
1h 10min
Pão delícia
1h 50min
Pudim de leite condensado
4h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pastel de carne
3h 15min
Quentão
35min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min