Dispositivos e acessórios
Acarajé
Preparação 30min
Total 12h 40min
16 unidades
Ingredientes
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
68 mg
Proteína
5 g
Energia
623 kJ /
149 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Merengue de Natal
3 Std.
Galinhada
1 Std. 30 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Chipa
30 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Tutu à mineira
35 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min