Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 280 g água
- 15 g fermento biológico fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de azeite de oliva
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Patê de queijos
5min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Sequilhos
1 Std.
Curau de milho verde
30min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Maionese de alho
15min
Brioche
8 Std.