Dispositivos e acessórios
Pão de mandioquinha
Preparação 35min
Total 1h 10min
35 unidades
Ingredientes
-
água900 g
-
mandioquinha descascada e cortada em pedaços550 g
-
polvilho azedo200 g
-
polvilho doce doce300 g
-
azeite de oliva extra virgem140 g
-
sal1 c. chá de
-
cúrcuma1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34 mg
Proteína
0 g
Energia
426 kJ /
102 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Feijão tropeiro
13h 15min
Creme de inhame e ervilha
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Bolinha de mandioca recheada
45min
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de baunilha
12h
Sorbet de frutas
5min