Dispositivos e acessórios
Toast de avocado com ovo molet
Preparação 10min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados4
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
sal mais q. b. para temperar½ c. chá de
-
suco de limão40 g
-
avocado somente a polpa, aprox. 2 unidades200 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
pão da sua preferência4 fatias de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
926.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1136.2 kJ /
271.6 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Suco energia
5min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Risoto de funghi
40min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Mousse de maracujá
30min
Farofa
30min
Arroz no vapor
25min