Dispositivos e acessórios
Toast de avocado com ovo molet
Preparação 10min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados4
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
sal mais q. b. para temperar½ c. chá de
-
suco de limão40 g
-
avocado somente a polpa, aprox. 2 unidades200 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
pão da sua preferência4 fatias de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
926.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1136.2 kJ /
271.6 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Sopa de carne com legumes
35min
Ovos Benedict
20min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Polenta
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min
Claras em neve
5min
Carne moída
35min