Dispositivos e acessórios
Pastas de albaricoque y matcha
Preparação 25min
Total 4h
42 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
22.7 mg
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pastel de calabaza
1h 50min
Cake especiado de melón
1h 25min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h