Dispositivos e acessórios
Pastas de albaricoque y matcha
Preparação 25min
Total 4h
42 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
22.7 mg
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Roscón bombón
4h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Bundt cake de especias
2h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min