Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
ou 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (opcional)
- coloured sprinkles, for decorating (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 126.8 mg
Receitas alternativas
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6 godz. 30 min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 godz. 40 min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1 godz.
Tiered Mermaid Tail Cake
Nenhuma avaliação
Cheesy Corn Dogs
2 godz.
Marble Cake
2 godz. 10 min
Pistachio Cupcakes
40min
Number Cake
2 godz.
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Souffle pancakes with berries
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min