Chocolate cake pops

Chocolate cake pops

3.6 5 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 55min
20 pieces

Ingredientes

Chocolate cake
  • hazelnuts
    80 - 100 g
  • dates, pitted halved
    80 g
  • eggs
    2
  • oil
    30 g
  • vanilla aroma
    1 tsp
  • buttermilk
    200 g
  • flour
    100 g
  • cocoa powder
    30 g
  • baking soda
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • salt
    1 - 2 pinches
Cake pops
  • freeze-dried raspberries
    15 g
  • blanched almonds
    50 g
  • crunchy peanut butter unsweetened
    50 g
  • dark chocolate in pieces (see tip)
    400 g
    400 g white chocolate, in pieces (see tip)
  • oil
    3 tbsp
  • shredded coconut (opcional) raw or toasted, for coating
  • coloured sprinkles (opcional) for decorating

Nutrição por 1 piece

Energia 253.1 kcal / 1058.9 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 123.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...