
Dispositivos e acessórios
Sopa de alho-poró e batata
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços450 g
-
sal mais extra para temperar1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga30 g
-
batata cortada em rodelas (0.5 cm)250 g
-
água700 g
-
pimenta do reino branca em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
leite100 g
-
cebolinha francesa fresca, picada para decorar
Nutrição por 1 porção
Energia
177 kcal /
742 kJ
Proteína
3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Sopa de ervilha
40min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Molho branco
20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Salada de quinoa com legumes
30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de abóbora
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa cremosa de abobrinha
25min