
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal mais extra para temperar
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 30 g manteiga
- 250 g batata cortada em rodelas (0.5 cm)
- 700 g água
- 1 pitada de pimenta do reino branca em pó
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 100 g leite
-
cebolinha francesa fresca, picada para decorar
ou salsa lisa fresca picada para decorar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 177 kcal / 742 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
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