Dispositivos e acessórios
Sopa de alho-poró e batata
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços450 g
-
sal mais extra para temperar1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga30 g
-
batata cortada em rodelas (0.5 cm)250 g
-
água700 g
-
pimenta do reino branca em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
leite100 g
-
salsa lisa fresca, picada para decorarcebolinha francesa fresca, picada para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
3 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa cremosa de abobrinha
25min