Dispositivos e acessórios
Escondidinho de carne seca
Preparação 20min
Total 1h 55min
6 porções
Ingredientes
-
coentro somente as folhas5 ramos de
-
carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm1000 g
-
água2000 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol mais q. b. para untar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cominho em pó (opcional)1 pitada de
-
queijo de coalho, cortado em pedaços100 g
-
mandioca descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm800 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
23 mg
Proteína
72 g
Energia
3365 kJ /
805 kcal
Gordura
54 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Escondidinho de carne seca
12h