Pastel de carne

Pastel de carne

3.8 18 avaliações
Preparação 1h 5min
Total 3h 15min
16 porções

Ingredientes

  • manteiga
    70 g
  • banha de porco
    30 g
  • farinha de trigo
    410 g
  • água gelada
    100 g
  • cachaça
    25 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • salsinha fresca apenas as folhas
    3 ramos de
  • azeitona verde, sem caroço
    50 g
  • cebola
    100 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • colorau
    2 c. chá de
  • vinho branco seco
    30 g
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • carne moída
    400 g
  • óleo q. b. para fritar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Sódio 164 mg
Proteína 9 g
Energia 924 kJ / 221 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...