
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de colorau
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 400 g carne moída
- óleo q. b. para fritar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 221 kcal / 924 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 164 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolo de carne
1h 5min
Sequilhos
1h
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min