Dispositivos e acessórios
Arroz e feijão tradicional
Preparação 10min
Total 13h 20min
6 porções
Ingredientes
-
feijão carioca150 g
-
água2000 g
-
cebola médias2
-
dentes de alho4
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
arroz branco200 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
páprica doce em pó defumada1 c. chá de
-
linguiça calabresa em rodelas finas50 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho q. b. para ajustar o sabor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
659 mg
Proteína
11 g
Energia
2006 kJ /
480 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Galinhada
1h 30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Escondidinho de carne
1h 15min
Macarrão cozido
20min