Dispositivos e acessórios
Arroz e feijão tradicional
Preparação 10min
Total 13h 20min
6 porções
Ingredientes
-
feijão carioca150 g
-
água2000 g
-
cebola médias2
-
dentes de alho4
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
arroz branco200 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
páprica doce em pó defumada1 c. chá de
-
linguiça calabresa em rodelas finas50 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho q. b. para ajustar o sabor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
659 mg
Proteína
11 g
Energia
2006 kJ /
480 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sorvete de flocos
4h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min