
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 1 c. chá de páprica doce em pó defumada
- 50 g linguiça calabresa em rodelas finas
- 1 folha de louro seco
- sal marinho q. b. para ajustar o sabor
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 480 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 659 mg
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