Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 1 c. chá de vinagre de maçã
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 dente de alho, amassado
- 80 g cebola (aprox. uma cebola média)
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g bacon, em cubos pequenos de 0,5 cm
- 2 c. chá de colorau
- 2 folhas de louro seco
- 1 c. sopa de extrato de tomate
- 1200 g água
- 250 g arroz branco
- 1 tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 10 talos de cebolinha, picados
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3896 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 84 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 454 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3óra 10p
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Salpicão de frango
40min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Curau de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min