
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 1 gema de ovo para pincelar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 482 kcal / 2015 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 191 mg
Receitas alternativas
Bobó de camarão
1h 20min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo nega maluca
1h 5min
Canjica
13h 35min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min