Dispositivos e acessórios
Shakshuka
Preparação 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (opcional)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Thermomix® Diät
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Koch dich um die Welt!
32 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Quinoa-Tabouleh
40min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Palak Paneer
45min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min