
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Öl
- 10 g Harissa-Paste
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Chiliflocken (opcional)
- ¼ TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Kokosnuss Dhal
25min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Dal Tadka
30min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min