Dispositivos e acessórios
Melanzane alla Parmigiana
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Brötchen altbacken, in Stücken (ca. 80 g)2
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten20 g
-
Tomaten in Stücken700 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Auberginen in Scheiben (ca. 7 mm)800 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft3 - 5 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1295 kJ /
309 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crespelle
1h 30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Caponata-Crostini
4h 40min
Caponata Siciliana
30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Auberginen-Pasta
30min
Tarte provençale
1h 40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min