Dispositivos e acessórios
Brioche de parmesão
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
136 mg
Proteína
8 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Chipa
30min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Pamonha
1h 40min
Massa aerada (podre)
20min
Fatias húngaras
1h 50min
Empadão do mar
1h 35min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Milkshake de morango
5min
Focaccia com cebola
2h
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Farinha de rosca grossa
5min