
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- óleo de girassol q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
ou 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 136 mg
Receitas alternativas
Peito de peru com molho de romã
6h
Molho oriental
15min
Pão Challah
2h 30min
Pão pizza
2h 30min
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolachas de queijo
2h 30min