Dispositivos e acessórios
Brioche de parmesão
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
136 mg
Proteína
8 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo pão de mel
50min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Cocada branca
45min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min
Baguete
3h 45min