Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
ou 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 136 mg
Receitas alternativas
Cocada branca
45 Min
Sequilhos
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Coxinha de frango
1j 45 mnt
Creme de milho verde
25 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Pastel de carne
3h 15min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2j 20 mnt
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Minestrone
45 Min