Dispositivos e acessórios
Brioche de parmesão
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
136 mg
Proteína
8 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Mousse de maracujá
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo cremoso de coco
2h 45min