Dispositivos e acessórios
Fatias húngaras
Preparação 20min
Total 1h 50min
24 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, granuladofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
8 mg
Proteína
2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Tutu à mineira
35 Min
Massa para coxinha
30 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min