
Dispositivos e acessórios
Fatias húngaras
Preparação 20min
Total 1h 50min
24 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
93 kcal /
389 kJ
Proteína
2 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional