Fatias húngaras

Fatias húngaras

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
24 fatias

Ingredientes

  • manteiga sem sal mais q. b. para untar
    70 g
  • leite
    230 g
  • leite de coco
    60 g
  • açúcar
    50 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, granulado
  • farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
    400 g
  • ovo
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • leite condensado
    250 g
  • coco seco ralado
    120 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 93 kcal / 389 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...