Dispositivos e acessórios
Fatias húngaras
Preparação 20min
Total 1h 50min
24 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, granuladofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
8 mg
Proteína
2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Salpicão de frango
40min
Sequilhos
1h
Curau de milho verde
30min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Coxinha de frango
1h 45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min