Dispositivos e acessórios
Coxinha de frango
Preparação 1h
Total 1h 45min
32 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços150 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm500 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
folha de louro seco1
-
cebola150 g
-
colorau2 c. chá de
-
farinha de trigo600 g
-
1 c. chá de sal marinho, em pastacaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
ovos batidos2
-
óleo de girassol para fritar1000 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
114 mg
Proteína
63 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadinha de palmito
1 Std.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min