
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
ou 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 124 kcal / 518 kJ
- Proteína
- 63 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 114 mg
Receitas alternativas
Sequilhos
1h
Cajuzinho
1h 30min
Biscoito goiabinha
45min
Beijinho de coco
2h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa
30min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min