Dispositivos e acessórios
Bolo cremoso de coco
Preparação 10min
Total 2h 45min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
ovos3
-
leite de coco200 g
-
açúcar demerara180 g
-
coco seco ralado200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
leite integral200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1368 mg
Proteína
45 g
Energia
11841 kJ /
2833 kcal
Gordura
171 g
Fibra
23 g
Gordura saturada
130 g
Hidratos de carbono
301 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavê de morango
2h 45min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de banana
1h
Bolo formigueiro
55min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h