Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- óleo de girassol, para untar
- 3 ovos
- 200 g leite de coco
- 180 g açúcar demerara
- 200 g coco seco ralado
- 100 g farinha de trigo
- 50 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 200 g leite integral
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 11841 kJ / 2833 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 301 g
- Gordura
- 171 g
- Gordura saturada
- 130 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 1368 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavê de morango
2h 45min
Bolo pão de mel
50min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de banana
1 godz.
Bolo de coco gelado
1 godz.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45 min
Bolo de limão
55min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min