Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- óleo de girassol, para untar
- 3 ovos
- 200 g leite de coco
- 180 g açúcar demerara
- 200 g coco seco ralado
- 100 g farinha de trigo
- 50 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 200 g leite integral
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 11841 kJ / 2833 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 301 g
- Gordura
- 171 g
- Gordura saturada
- 130 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 1368 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de banana
1 Std.
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 Std.
Bolo de limão
55 min