Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 300 g açúcar
- 240 g leite
- 200 g leite de coco
- 4 ovos, gemas e claras separadas
- 1 pitada sal
- 200 g farinha de trigo
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 200 g leite condensado
- 100 g coco seco ralado, em flocos
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1200 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo de banana
1h
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2óra 15p
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min