Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
TM6 TM5

Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

4.1 (56 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
  • 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
  • 70 g hazelnuts, with skin
  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 180 g milk
  • 2 medium eggs
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground cayenne pepper (opcional)
  • 250 g frozen green peas, defrosted

Nutrição
por 1 piece
Energia
1047.9 kJ / 250.5 kcal
Proteína
7.2 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gordura
15.3 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2.4 g
Sódio
356.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas