Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne moída
- 30 g manteiga, mais q.b. para untar
- 100 g cebola, cortada em metades
- 10 g salsa fresca
- 450 g carne moída
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 1 c. sopa de vinho da Madeira (opcional)
Purê de batata
- 900 g batata Asterix, cortada em fatias (0.5 cm)
- 360 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 50 g manteiga, mais q.b. para gratinar
-
2
c. sopa de farinha de rosca
ou 2 c. sopa de queijo ralado
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo pão de mel
50min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1h 20min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min