Dispositivos e acessórios
Bobó de camarão - Brasil
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
mandioca descascada, sem o fio central, em cubos de 3 cm500 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentro fresco apenas as folhas5 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça fresca, sem as sementes1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
pimentão vermelho em cubos pequenos, aprox. 1 cm80 g
-
tomate, maduro sem pele e sem sementes, em cubos pequenos, aprox. 1 cm100 g
-
camarões rosa, grandes e limpos600 g
-
leite de coco200 g
-
azeite de dendê30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
30.5 g
Energia
2989.7 kJ /
714.6 kcal
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
85.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Feijoada brasileira
13h 10min
Satay de carne
2h 30min
Pão fofo
2h 15min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pão pizza
2h 30min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Kibe assado
1h 20min