Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada
Preparação 30min
Total 40min
1 porção
Ingredientes
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
278 mg
Proteína
6 g
Energia
3252 kJ /
778 kcal
Gordura
52 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Molho quatro queijos
20min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Palha italiana
45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Super Bowl Tropical
5min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Focaccia com cebola
2h
Coleslaw
10min
Arroz no vapor
25min
Claras em neve
5min