Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

4.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
1 porção

Ingredientes

  • cebola cortada em rodelas
    450 g
    450 g cebola roxa, cortada em rodelas
  • açúcar mascavo
    30 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • azeite extravirgem
    30 g
  • manteiga sem sal
    25 g
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Nutrição por 1 porção

Energia 778 kcal / 3252 kJ
Proteína 6 g
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 278 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...