Dispositivos e acessórios
Cobertura de chocolate (Ganache)
Preparação 5min
Total 20min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo partido em pedaços100 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
3 g
Energia
777 kJ /
186 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Bolo de banana
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Mousse de maracujá
30min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Calda de chocolate
20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Claras em neve
5min
Bolo mármore
2h