Dispositivos e acessórios
Torta de maracujá com chocolate
Preparação 5min
Total 4h 15min
8 fatias
Ingredientes
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
180 g biscoito maizena, sabor chocolatebiscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
186 mg
Proteína
8 g
Energia
2707 kJ /
648 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Suco antioxidante
10min
Picadinho
40min
Cocada branca
45min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Creme de milho verde
25min
Escondidinho de carne
1h 15min
Sorvete de chocolate
12h