Dispositivos e acessórios
Ricota
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 porções
Ingredientes
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite integral1500 g
-
creme de leite light200 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
130 mg
Proteína
9 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Drink Blue
5min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Merengue de Natal
3h
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Ricotta
50min
Tzatziki
20min
Tiramisù
5h 20min