Dispositivos e acessórios
Ricota
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 porções
Ingredientes
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite integral1500 g
-
creme de leite light200 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
130 mg
Proteína
9 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Beringela com molho romesco
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Ricotta
50min
Flan
5h 30min