Dispositivos e acessórios
Chipa
Preparação 5min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
queijo meia-cura cortado em pedaços400 g
-
ovos5
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente170 g
-
sal½ c. chá de
-
polvilho azedo500 g
-
fermento químico em pó2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
78 mg
Proteína
3 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Bolo pão de mel
50min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Cocada branca
45min
Curau de milho verde
30min
Biscoito goiabinha
45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Pão de batata recheado
1h 25min