Dispositivos e acessórios
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.5 g
Energia
955.2 kJ /
228.3 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com burrata
35min
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Minestrone
45min
Penne com pesto de brócolos
30min
Carbonara com couve
35min
Massa cremosa de pistácio
35min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min