Dispositivos e acessórios
Empanadas de carne - Argentina
Preparação 35min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha de trigo300 g
-
água120 g
-
manteiga80 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola200 g
-
pimentão vermelho em pedaços, sem sementes80 g
-
pimentão verde em pedaços, sem sementes70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne moída300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégano seco½ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta calabresa½ c. chá de
-
cominho em pó½ c. chá de
-
ovos bem cozidos, picados2
-
azeitonas verdes, sem caroços cortadas em pedaços10
-
uva passa preta30 g
Montagem
-
manteiga para untar
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11.5 g
Energia
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Hot dog assado
1h 20min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Ratatouille
40min