Ketchup de tomate

Ketchup de tomate

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
1200 g

Ingredientes

  • tomate maduro cortado em quartos
    1000 g
    1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartos
  • pimentão vermelho cortado em pedaços
    180 g
  • cebola roxa
    130 g
  • dentes de alho
    2
  • vinagre de vinho tinto
    100 g
  • folha de louro, fresca
    1
  • noz moscada
    1 pitada de
  • pimenta do reino preta em pó
    ¼ c. chá de
  • pimenta caiena em pó
    ¼ - ½ c. chá de
  • páprica
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • mel
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1200 g

Proteína 15 g
Energia 2612 kJ / 620 kcal
Gordura 4 g
Fibra 22.3 g
Hidratos de carbono 123 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...