Dispositivos e acessórios
Ketchup de tomate
Preparação 15min
Total 1h 15min
1200 g
Ingredientes
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1200 g
Proteína
15 g
Energia
2612 kJ /
620 kcal
Gordura
4 g
Fibra
22.3 g
Hidratos de carbono
123 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Panetone de Frutas
7h 30min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Ilhas flutuantes
40min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sorvete de chocolate
12h
Açúcar baunilhado
72h
Minestrone
45min
Limonada
5min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min