Dispositivos e acessórios
Suco cítrico com capim-santo
Preparação 5min
Total 10min
4 copos
Ingredientes
-
açúcar (opcional)50 g
-
limões tahiti sem casca e sem a parte branca2
-
limões sicilianos sem casca e sem a parte branca2
-
laranja sem casca e sem a parte branca1
-
capim santo cortado em pedaços pequenos50 g
-
água gelada750 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
9 mg
Proteína
1 g
Energia
385 kJ /
92 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Geleia de pimenta
35min
Empadinha de palmito
1h
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Curau de milho verde
30min
Polenta
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min