Dispositivos e acessórios
Suco cítrico com capim-santo
Preparação 5min
Total 10min
4 copos
Ingredientes
-
açúcar (opcional)50 g
-
limões tahiti sem casca e sem a parte branca2
-
limões sicilianos sem casca e sem a parte branca2
-
laranja sem casca e sem a parte branca1
-
capim santo cortado em pedaços pequenos50 g
-
água gelada750 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
9 mg
Proteína
1 g
Energia
385 kJ /
92 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Moscow mule
1h
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Chipa
30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min