Dispositivos e acessórios
Sorvete de mandioca e coco
Preparação 30min
Total 8h 50min
12 porções
Ingredientes
-
mandioca sem casca e cortada em cubos pequenos200 g
-
água400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
leite de coco200 g
-
coco fresco ralado200 g
-
coco seco ralado sem açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
88 mg
Proteína
7 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Cocada branca
45min
Coalhada seca
15h 10min
Soufflé de queijo
50min