Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Pão caseiro
2 Std.
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Polenta
40min
Salada de quinoa com legumes
30min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Sorbet de frutas
5min
Baguete
3sa 45 dk
Massa fresca
1h