
Dispositivos e acessórios
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
shallots in pieces1 oz
-
garlic clove1
-
water8 oz
-
cherry jam2 oz
-
balsamic vinegar1 tsp
-
unsalted butter½ oz
-
salt divided½ tsp
-
ground black pepper divided¼ tsp
-
pork tenderloin16 oz
-
baby rainbow carrots peeled, halved lengthwise12 oz
-
all-purpose flour1 tbsp
-
fresh cherries (opcional) pitted, halved, to garnish
-
chopped parsley to garnish
Nutrição por 1 portion
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
25 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simple Ideas
179 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos

Valentine's Romance
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos