![Pork Tenderloin with Cherry Sauce Pork Tenderloin with Cherry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14088339-A141-4282-B8F1-66AADB9A5C31/Derivates/2a368ffb-04a4-4b14-a9a8-6bbcd8b19aa8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 8 oz water
- 2 oz cherry jam
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 16 oz pork tenderloin
- 12 oz baby rainbow carrots, peeled, halved lengthwise
- 1 tbsp all-purpose flour
- fresh cherries, pitted, halved, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Mediterranean Chicken
35min
Shrimp Scampi
40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 Std. 10 Min
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Maple and Mustard Salmon
20 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min