Pork Tenderloin with Cherry Sauce

Pork Tenderloin with Cherry Sauce

4.6 31 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • shallots in pieces
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • water
    8 oz
  • cherry jam
    2 oz
  • balsamic vinegar
    1 tsp
  • unsalted butter
    ½ oz
  • salt divided
    ½ tsp
  • ground black pepper divided
    ¼ tsp
  • pork tenderloin
    16 oz
  • baby rainbow carrots peeled, halved lengthwise
    12 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • fresh cherries (opcional) pitted, halved, to garnish
  • chopped parsley to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 238 kcal / 996 kJ
Proteína 25 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...