![Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f514160-9608-4c1b-9e16-b3137e1715fa/Derivates/9519d8e5-6137-48ba-a782-7d5ed250c504.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad and Pork Filet
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz pickled capers, drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain rice
- 14 oz zucchini, cut in small cubes
- 10 ½ oz carrots, cut in small cubes
- 1 red bell pepper, cut in small cubes
- 1 yellow bell pepper, cut in small cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
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