Dispositivos e acessórios
Estrogonofe de carne com batatas
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva mais q. b. para regar as batatas30 g
-
filé mignon cortado em tiras finas de aprox. 6 cm x 1 cm700 g
-
1 c. chá de salcaldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
molho inglês20 g
-
mostarda40 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
batatas médias, cortadas em pétalas (aprox. 4 unidades)500 g
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor½ c. chá de
-
colorau para polvilhar½ c. chá de
-
ketchup100 g
-
creme de leite sem soro (equiv. 1 caixinha)200 g
-
200 g cogumelos Paris, em conserva, escorridos, cortados em lâminascogumelos Paris frescos, cortados em lâminas200 g
-
arroz branco q. b. para acompanhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
555 mg
Proteína
56 g
Energia
2851 kJ /
682 kcal
Gordura
36 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Pão pizza
2h 30min
Carne louca
55min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Brigadeiro de colher
20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min