Dispositivos e acessórios
Estrogonofe de carne com batatas
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva mais q. b. para regar as batatas30 g
-
filé mignon cortado em tiras finas de aprox. 6 cm x 1 cm700 g
-
1 c. chá de salcaldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
molho inglês20 g
-
mostarda40 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
batatas médias, cortadas em pétalas (aprox. 4 unidades)500 g
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor½ c. chá de
-
colorau para polvilhar½ c. chá de
-
ketchup100 g
-
creme de leite sem soro (equiv. 1 caixinha)200 g
-
200 g cogumelos Paris, em conserva, escorridos, cortados em lâminascogumelos Paris frescos, cortados em lâminas200 g
-
arroz branco q. b. para acompanhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
555 mg
Proteína
56 g
Energia
2851 kJ /
682 kcal
Gordura
36 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Frango com quiabo
40 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Arroz no vapor
25 Min