Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão com leite de coco
Preparação 10min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
coentro fresco somente as folhas3 ramos de
-
manteiga40 g
-
camarão limpo200 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola80 g
-
azeite de dendê25 g
-
arroz para risotto (por exemplo Arbório, Carnaroli) 15-17 min de cozimento (ver dica)250 g
-
leite de coco300 g
-
água400 g
-
vinho branco seco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
201 mg
Proteína
17 g
Energia
1994 kJ /
477 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Chilli com carne
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Risoto com queijo parmesão
30min