Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fatias de bacon
- 4 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 600 g carne moída
- 1 ovo
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 100 g presunto cozido magro, fatiado
- 100 g queijo muçarela, fatiado
- 1 tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm
- 1 c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 638 mg
Receitas alternativas
Molho barbecue
20min
Pão pizza
2u. 30min
Paçoca de rolha
15 Min
Chipa
30 min
Dadinho de tapioca
3u. 10min
Brigadeiro de colher
20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1u. 40min
Kibe assado
1 Std. 20 Min