
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fatias de bacon
- 4 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 600 g carne moída
- 1 ovo
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 100 g presunto cozido magro, fatiado
- 100 g queijo muçarela fatiado
- 1 tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm
- 1 c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 709 kcal / 2964 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 638 mg
Receitas alternativas
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Picadinho
40min
Feijoada tradicional
13h 25min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Ragú de carne
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo de carne
1h 20min