Feijoada brasileira

Feijoada brasileira

5.0 2 avaliações
Preparação 8h 10min
Total 13h 10min
6 porções

Ingredientes

Farofa
  • cebola cortada em pedaços
    130 g
  • azeite
    30 g
  • manteiga ghee
    30 g
  • farinha de mandioca
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
Feijoada
  • feijão preto
    300 g
  • água q.b. para demolhar
  • carne seca sem excesso de gordura, cortada em cubos de aprox. 3 cm
    300 g
  • costelinha de porco defumada cortada em pedaços
    200 g
  • água
    1800 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • bacon cortado em cubos pequenos
    60 g
  • linguiça calabresa cortada em rodelas
    80 g
  • paio cortado em rodelas
    80 g
  • folhas de louro seco
    2
  • sal q. b. para ajustar o sabor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Proteína 24.9 g
Energia 3141.2 kJ / 750.8 kcal
Gordura 35.6 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 82.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...