Dispositivos e acessórios
Risotto aux carottes et endives
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2299 kJ /
549 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Risotto au poireau
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto à la courge
35min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min