Dispositivos e acessórios
Untable de pepino y ricotta
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
419 mg
Proteína
14 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de cilantro
2h 20min
Paté de aceitunas
15min
Chowder de queso
35min
Sopa de cebolla TM6
55min
Risotto de alcachofa
25min
Ceviche blanco
30min
Crumble de fresa
40min
Tabule de quinoa
10min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Risotto de calabacita
25min
Crema de jitomate
30min