Dispositivos e acessórios
Boloñesa de lentejas
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
866 mg
Proteína
11 g
Energia
843 kJ /
202 kcal
Gordura
7 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Avena con manzana
25min
Tabule de quinoa
10min
Avena y frutas
15min