Dispositivos e acessórios
Nigiri sushi
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
-
pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)150 - 200 g de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
-
salsa de soya la necesaria para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
799.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1053.7 kJ /
251.9 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chocolate Dubai
2h 20min
Costillas teriyaki
1h 30min
Taco Sushi
1h
Donas de sushi
50min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Sushi California
1h
Gravlax de salmón
24h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Arroz para sushi
40min