
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 2 cditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
- pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
150 - 200
g de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
ou 100 g de atún fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo) - jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
- salsa de soya la necesaria para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 251.9 kcal / 1053.7 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 799.7 mg
Nas coleções
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