Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riso per sushi
- 100 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
Nighiri
- 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
- 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
- 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
- salsa di soia q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 86.5 g
- Gordura
- 16.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sushi donuts
50 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Hosomaki
2h
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Pokè bowl al salmone
35 min
Uramaki di salmone
2h 30min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min